Il nostro menu

Info:  Parentesi tonde()Allergeni legenda a fine menù, glutenfree 1 - Osteria Erbaluce Cesenatico - Carne e Specialità Romagnole Glutenfree, vegan - Osteria Erbaluce Cesenatico - Carne e Specialità Romagnole Vegetariano

Coperto ( il benvenuto della casa, pane e focaccia di nostra produzione) € 3,50

Eventuali intolleranze o allergie vanno segnalate prima di ordinare
i piatti potrebbero contenere tracce di glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini e molluschi: per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale. In questo locale possono essere utilizzati prodotti surgelati all’origine, tuttavia è nostro scrupolo selezionare, anche in questo caso, sempre la qualità migliore.

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menu erbaluce

1 GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
2 CROSTACEI E DERIVATI (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
3 UOVA (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
4 PESCE E DERIVATI (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
5 ARACHIDI E DERIVATI (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
6 SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
7 LATTE E DERIVATI  (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
8 FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI  (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
9 SEDANO E DERIVATI  (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
10 SENAPE E DERIVATI  (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
11 SEMI DI SESAMO E DERIVATI  (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI  (anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 – usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
13 LUPINO E DERIVATI  (presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
14 MOLLUSCHI E DERIVATI  (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)